Förderverein der Ev.-luth. Kirchengemeinde Groß-Buchholz in Hannover e.V.

Der Förderverein wurde 1997 als Förderverein der damaligen Messiasgemeinde gegründet. Seit der Fusion der Messias- und der Matthiasgemeinde zur Kirchengemeinde Groß-Buchholz fungiert der Verein in der neuen Gemeinde zur Förderung verschiedener Projekte der Gemeindearbeit, z.B. in der Jugend- und Konfirmandenarbeit und in der Kirchenmusik. Die Finanzierung weiterer Projekte, z.B. die Anschaffung einer neuen Beschallungsanlage für die Matthiaskirche sind in Planung. Der Förderverein finanziert sich ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen! Eintrittsformulare gibt es im Gemeindebüro. Alle Spenden an den Förderverein sind steuerlich abzugsfähig. Die Geschäfte des Fördervereins führt der Vorstand: Dr. Olaf Krupp, Birgit Langer und Dr. Bettina Wiese.

EKK Hannover
Kto. Nr. 617 857